Cucak Rowo - Didi Kempot

2,741
Free Download mp3, Download Lagu Gratis Mp3 Cucak Rowo di Download Lagu Gratis - GudangDownloadLagu.Com
Download music mp3 Cucak Rowo kecepatan tinggi - Download Lagu Terbaru - di sini, Dengarkan mp3 gratis di GudangDownloadLagu.Com, download lagu mp3 terbaru gratis Download music mp3 Cucak Rowo kecepatan tinggi - Download Lagu Terbaru - di sini, Dengarkan mp3 gratis di GudangDownloadLagu.Com, download lagu mp3 terbaru gratis

Lirik lagu: Cucak Rowo

Kucoba coba melempar manggis
Manggis kulempar mangga kudapat,
Kucoba coba melamar gadis
Gadis kulamar janda kudapat

Iki piye iki piye iki piye
Wong tuwo rabi perawan,
Prawane yen bengi nangis wae,
Amargo wedi karo manuke

Manuke manuke cucak rowo,
Cucak rowo dowo buntute
Buntute sing akeh wulune,
Yen digoyang ser-ser aduh enake

Jamane jamane jaman edan
Wong tuwo rabi perawan
Prawane yen bengi nangis wae
Amargo wedi karo manuke

Manuke manuke cucak rowo,
Cucak rowo dowo buntute
Buntute sing akeh wulune,
Yen digoyang ser-ser aduh enake

Lihat Lebih