Tak Download Cintamu - Utami Dewi Fortuna

876
Free Download mp3 indonesia Tak Download Cintamu gratis di Download Lagu Mp3
Tak Download Cintamu download musik lebih cepat - Download Lagu Terbaru - di GudangDownloadLagu.Com, Dengarkan download lagu terpanas Tak Download Cintamu Indonesia, download lagu mp3 Indonesia Mendengarkan musik Tak Download Cintamu - Download Lagu - Website GudangDownloadLagu.Com, Download musik Indonesia Tak Download Cintamu mendengarkan musik-senang bersama GudangDownloadLagu.Com, download lagu mp3 terbaru gratis

Lirik lagu: Tak Download Cintamu

Ra tau-taune
Rino nganti koyo ngene
Amergo roso senengku
Karo kowe

Sing tak pikir-pikir
Kiro-kiro nganti kapan
Tresnaku karo kowe
Iso keturutan

Suwe anggonku kedanan
Marang kowe sing tak sayang
Rasane atiku wis ra
Kuat nahan

Umpomo aku iki hp
Gek ndang tak bluetooth cintaku
Umpomo kowe iki inte
et
Gek ndang tak download cintamu

Umpomo aku iki hp
Gek ndang tak bluetooth cintaku
Umpomo kowe iki inte
et
Gek ndang tak download cintamu

Ra tau-taune
Rino nganti koyo ngene
Amergo roso senengku
Karo kowe

Sing tak pikir-pikir
Kiro-kiro nganti kapan
Tresnaku karo kowe
Iso keturutan

Suwe anggonku kedanan
Marang kowe sing tak sayang
Rasane atiku wis ra
Kuat nahan

Umpomo aku iki hp
Gek ndang tak bluetooth cintaku
Umpomo kowe iki inte
et
Gek ndang tak download cintamu

Umpomo aku iki hp
Gek ndang tak bluetooth cintaku
Umpomo kowe iki inte
et
Gek ndang tak download cintamu
Gek ndang tak download cintamu
Gek ndang tak download cintamu

Lihat Lebih