Friends - Slank

489
Download Lagu gratis Friends - Download Lagu - Website GudangDownloadLagu.Com, Download MP3 Friends ke ultra-cepat mesin, download lagu mp3 terbaru gratis Download lagu baru Friends kecepatan tinggi bebas - Lagu Mp3 - di sini, download music Friends untuk mendengarkan dan men-download musik gratis di GudangDownloadLagu.Com, download lagu mp3 terbaru gratis Download Lagu Gratis Friends download gratis di GudangDownloadLagu.Com

Lirik lagu: Friends

Isep aja rokok gue

Minum aja kopi gue

Makan aja bareng gue

Karena lo temen 'en gue sayang lo ...

Lo slalu di blakang gue

Bantu 'en jagain gue

Lewatin dulu mayat gue

Siapapun orang yang mau nyakitin lo!!

Aku jamin ini untuk selamanya

Gak ada kata perceraian dalam pertemanan ...

Pake aja baju gue

Nginep aja di rumah gue

Ikut aja mobil gue

Asal lo jangan ganggu bini gue ...

Cerita aja problem lo

Ngomong lepas ama gue

Buka-bukaan aja sama gue

Tapi tolong jangan ember mulut lo!


Lihat Lebih